资讯源 财富源

2020年02月28日 星期五

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 理财 > 理财资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

六一儿童节刮中金锁当礼物

  昨天是六一儿童节,金陵晚报的金福锁正巧被家住白下区的庾修铨小朋友抽中了。庾修铨告诉记者,他跟妈妈出来吃早饭,因为自己生病了,看到金陵晚报的封面报道是有关维生素的,就买了一份,没想到就刮中了一等奖。

  儿童节刮中金锁当礼物

  昨天,金陵晚报揭晓的牌面是“三个九饼,三个二万,三个五条,三个三饼,一个九万”,只差一个“九万”,就能和牌,这在老麻友那里,还有个说法,叫“对对胡”。这张九万被跟着妈妈出门吃早饭的庾修铨小朋友刮中了。

  “6月1日是六一儿童节,上午在学校表演节目来着。”庾修铨的妈妈许庆梅告诉记者,6月1日儿子身体不太舒服,早饭也没吃,等儿子表演完节目后,就把他接出来吃早饭了。

  许庆梅表示,早就知道金陵晚报的玩麻将中大奖活动,自己也会玩麻将,虽然玩得很少。“这个玩麻将中大奖的形式挺新颖的。”许庆梅说,完全没想到这份幸运会落到自己头上:“是儿子吵着要买金陵晚报的,小金锁就算是金陵晚报送给儿子的儿童节礼物了。”

  被封面报道吸引

  “其实我们家里订了金陵晚报。”许庆梅告诉记者,儿子是被金陵晚报的头版新闻给吸引了,他看见头版讲的是吃维生素的事情,因为这两天他生病,在吃维生素,他就很关心,非向我要了一块钱,立即就要买份金陵晚报看一下。”

  许庆梅和老公平时都喜欢看金陵晚报,每天都会将报纸仔细翻阅一遍:“除了广告,其他的内容都会仔细看一遍。”庾修铨小朋友自己也爱看报纸,他告诉记者,白天上学没时间看,每天都是放了学之后,等晚上再仔细研究:“我喜欢看金陵晚报上的作文版,看看别的小朋友写的作文。”

  拿到金福锁的庾修铨小朋友很开心,他表示晚上回去要把这个好消息告诉爸爸。

  • 来源:金陵晚报 作者:蒋慧
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅