资讯源 财富源

2019年12月14日 星期六

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 理财 > 理财学院 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

留洋硕士卖假冒奢侈品被捕 涉案金额达1500万

  近日,广州市白云区以涉嫌销售假冒注册商标的商品罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人宁某、王某二人,令人大跌眼镜的是,宁某竟然还是一名留洋在读硕士研究生。

  今年6月7日晚8时许,广州市白云区工商局的执法人员与白云区三元里街派出所民警,在广州市白云区机场路某住宅楼内,查获大批假冒CHANEL(香奈儿)、CELINE(赛林音)注册商标皮具制品及送货清单,涉案总金额高达1500余万元,并现场抓获了参与售假的犯罪嫌疑人宁某和王某。

  令人大跌眼镜的是,宁某竟是一名留学在读的硕士研究生。据宁某供述称,他今年4月起回国治病并暂住在其远房亲戚马某开设的该制假窝点,他明知运送的是假冒注册商标的商品,但仍然参与其中。白云区检察院审查案件后,于近日以涉嫌销售假冒注册商标的商品的罪名依法批准逮捕了犯罪嫌疑人宁某二人。目前,该案还在进一步侦查中。

  • 来源:广州日报 作者:林霞虹
  • 编辑:周悦

  • 股票名称 最新价 涨跌幅