资讯源 财富源

2019年10月20日 星期天

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 保险 > 保险资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

都邦财险数据不真实 营业部总经理被罚1万

  保监会网站今日公告,都邦财产保险股份有限公司浙江分公司杭州营业部数据不真实等一案,经浙江保监局依法立案调查,现已调查终结。

  经查,都邦财产保险股份有限公司浙江分公司杭州营业部在经营活动中存在以下违法行为:

  2011年,都邦财产保险股份有限公司浙江分公司杭州营业部通过虚构购买办公用品、日用品等经济事项套取资金406750元,用于向员工发放福利;通过虚构会议费、差旅费等经济事项套取资金118528.97元,用于团队激励、业务招待等其他事项。

  2011年,都邦财产保险股份有限公司浙江分公司杭州营业部以激励费的形式向销售团队支付展业费用,销售团队业务员将领取的部分激励费向客户支付额外利益91000元。

  韩亮,任都邦财产保险股份有限公司浙江分公司杭州营业部总经理,应为该行为直接负责的主管人员。浙江保监局对韩亮予以警告,并处罚款人民币10000元的行政处罚。(中新网金融频道)

  • 来源:中国新闻网
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅