资讯源 财富源

2019年10月18日 星期五

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 保险 > 保险资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

买人寿险遭拒 小伙一怒减肥50公斤

  英国一个小伙子过度肥胖,购买人寿保险遭拒,从而痛下决心减肥,5个月成功减轻50公斤。

  杰里米·怀特现年29岁,信息技术咨询师,每天坐在办公桌前帮客户解决电脑问题。怀特吃外卖,除敲击键盘外不做其他运动,休息日还宅在家里。他身高大约170厘米,体重达到127公斤。《每日邮报》25日援引他的话报道:“我不好意思去泳池或海滩。”他多次试图减肥,却没有做到。去年8月,他打算购买人寿保险,却被保险公司认定“病态肥胖”拒绝承保。他深受刺激,决心加入健身俱乐部,减掉肥肉。与多数人不同,他不使用跑步机或走步机,锻炼方式更为“残酷”,包括爬绳索,掷链球。

  饮食方面,他抛弃零食,“茹毛饮血”。“我的食谱如同洞穴人,”怀特说,“我吃很多肉和鱼,吃坚果和浆果,完全不吃加工过的食物。在健身房,我拼命锻炼。”健身5个月后,怀特减重大约50公斤,降到76公斤。他说,“我的体重迅速下降,保险公司改变了主意。”据新华社电

  • 来源:太原晚报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅