资讯源 财富源

2019年10月21日 星期一

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 保险 > 保险公司资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

50位留守儿童父母获赠平安人寿春节往返机票

  1月20日, 爱心志愿者在成都双流国际机场接到了罗先生夫妇。据悉,罗先生夫妇是平安人寿“关爱留守儿童家庭”公益行动的50个受益家庭之一,此次他们春节回家的往返机票都由平安人寿捐赠。

  在2012年平安人寿客户服务节闭幕式上,平安人寿总经理助理李文明代表平安人寿宣布向50个留守儿童父母捐赠春节回家的往返机票。随后,平安人寿在全国范围内深入调查,了解长期未能回家与孩子见面、为城市建设发展做出贡献外来务工的留守儿童父母代表,最终确定了50个受益家庭。

  在北京,平安人寿向任女士送出了北京至长沙的往返机票,使她回到留守老家的宝宝身边;在佛山,平安人寿为9岁女孩静文的父母购买了2月7日和2月16日往返南昌和广州的机票;在温州,莹莹小朋友则更加开心,她的爸爸妈妈已经于1月18日乘坐飞机从四川回到温州家中,还意外地收到了书包、文具盒、毛巾等小礼物。

  平安人寿相关负责人介绍,平安人寿除了向留守儿童父母捐赠春节返乡机票外,还在官方微博@平安人寿发起了“春运协奏曲”活动。

  • 来源: 作者:崔启斌
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅