资讯源 财富源

2019年11月15日 星期五

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 基金 > 基金公告 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

2013年1月31日基金公告速递

  博时基金管理有限公司公布关于博时亚洲票息收益债券型证券投资基金提前结束募集的公告。

  富安达基金管理有限公司公布富安达现金通货币市场证券投资基金基金合同生效公告。

  富国基金管理有限公司公布关于参加浦发银行电子渠道基金申购费率优惠活动的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于停止办理国泰估值优势可分离交易股票型证券投资基金转托管业务的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于海富通货币市场证券投资基金基金经理变更公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金2013年第1期收益支付公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于兴华证券投资基金停牌的提示性公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参与浦发银行开展的电子渠道申购基金费率优惠活动的公告。 鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金申购2013年南充发展投资(控股)有限责任公司公司债券的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅