资讯源 财富源

2019年09月24日 星期二

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 基金 > 基金公告 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

2013年1月30日基金公告速递

  长城基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加建设银行网上银行基金申购费率优惠的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信利众分级债券型证券投资基金之利众A份额提前结束募集的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方保本混合在广发证券开通定期定额投资业务的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加天天基金为旗下富国高新技术产业股票型证券投资基金代销机构的公告。

  国投瑞银基金管理有限公司公布关于国投瑞银瑞福深证100指数分级证券投资基金之瑞福优先份额开放申购与赎回业务的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富货币市场基金“春节”假期结束恢复申购及转入业务的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于建信双月安心理财债券型证券投资基金基金合同生效的公告。

  农银汇理基金管理有限公司公布关于旗下基金资产估值方法调整的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加上海浦东发展银行股份有限公司电子渠道基金申购费率优惠活动的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于银河银富货币市场基金收益支付的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加浦发银行基金定投申购费率优惠活动的公告。

  招商基金管理有限公司公布关于恢复招商产业债券型证券投资基金大额申购、定期定额申购和转入业务的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅