资讯源 财富源

2019年10月16日 星期三

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 银行 > 银行资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

手机银行大发展 广发银行实现“无卡取现”

  
广发银行 来源:资料图

    中国网1月31日讯 伴随着城市生活节奏的日益加快,手机银行正以其便捷、高效、舒适、安全的优势受到更多人的青睐,广发银行跟随移动金融终端这一大趋势,于2011年3月推出手机银行服务。

  自助设备可“无卡取现”

  针对客户忘记带卡无法取现现象,广发银行突出“手机预约取现”功能。广发银行持卡人通过预约的手机号码、预约号和银行卡取款密码,即可到广发银行自助设备上实现“无卡取现”。

  除以上功能外,广发银行手机银行能够解决话费充值、缴违章罚款、水电费交纳、宽带固话费的缴纳、游戏点卡购买、机票购买等金融业务。

  支持基金申购、赎回业务

  据悉,广发手机银行全面支持基金申购和赎回、第三方存管、银证转账等金融服务,客户只需在柜台等其他渠道进行基金开户后,即可在手机银行中进行基金申购和赎回等操作,同时为客户展示所有代销基金的信息。

  • 来源:中国网
  • 编辑:李杨

  • 股票名称 最新价 涨跌幅