资讯源 财富源

2019年10月20日 星期天

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 银行 > 银行资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

广发银行推出网银跨行资金归集服务

  
广发银行 来源:资料图

    中国网1月31日讯 近日,广发银行针对跨行资金转移不便推出“网银跨行资金归集“服务,该服务借助于央行第二代跨行清算支付系统,能有效解决“一家(人)账户,多行管理,跨行资金,往来不便”的现状。

  据介绍,央行第二代跨行清算支付系统(俗称“超级网银”)突破了各家银行资金往来的门户壁垒,能有效解决当前大多用户个人或家庭持多张卡、开多个户、注册多个网银而导致的“跨行资金往来不便”的金融负外部性问题。借助于“超级网银”,用户在登录广发网银后,只需完成签署他行账户的查询协议与支付协议、设置跨行资金归集计划等三个简单步骤后,即可实现将本人或亲友的他行账户添加至广发网银进行统一管理。

  此外,该功能还提供“固定金额归集”、“留存余额归集”和“余额不足补足归集”等三种归集模式,满足客户在不同应用场景下的现实需求。

  • 来源:中国网
  • 编辑:李杨

  • 股票名称 最新价 涨跌幅