资讯源 财富源

2018年12月11日 星期二

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 消费 > 消费曝光台 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

圆通快递一站点快件积压 员工证实为老板跑路

(资料图)

  截至昨天,家住海淀区北蜂窝路的刘先生仍未收到13日就已到达北京的快件。该站点工作人员称,此前该站点的老板跑路,导致大量快件积压。

  据刘先生介绍,他快递的是自家轿车的备用钥匙,“车钥匙锁车子里了,不想把车弄坏,就从家寄了备用钥匙过来。”他上网查询后发现,车钥匙于本月13日就已抵达海淀区复兴路圆通公司站点,但截至昨天,他仍未收到。1月15日,他曾致电该站点,工作人员称因老板卷款跑了,没有员工派送。

  昨天,记者上网搜索发现,许多网友和刘先生有相同经历。“在上千个包裹里扒自己的那个会让人茫然绝望,像小时候玩海洋球。”一名网友称。

  该圆通公司站点位于海淀田村山南路18号。昨天下午,一名该站点工作人员证实,确因原老板跑了,且老员工随之解散,导致快件积压。目前,站点已有新老板接手,但员工都是新员工,对路线不熟,派送速度会慢一些,“公司已请邮局帮忙派送部分快件,状况慢慢会好。”

  圆通速递华北客户服务中心工作人员表示,复兴路站点确实存在快件积压现象。该中心否认老板卷款逃走导致快件积压。

  • 来源:京华时报 作者:王梅
  • 编辑:姚毅婧

  • 股票名称 最新价 涨跌幅