资讯源 财富源

2019年10月21日 星期一

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 消费 > 消费曝光台 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

网友投诉苏泊尔质量差 客服提供的电话无人接听

  怀化的李女士家的苏泊尔电磁炉已经是“二进宫”了,这回修了一个月未修好,无奈她在红网“消费维权”频道发帖投诉。红网工作人员将此事转交苏泊尔全国客服后,客服回电提供了一个外地固定电话,李女士和工作人员多次拨打竟都无人接听。

  苏泊尔电磁炉保修期内“二进宫”

  李女士去年在怀化市洪江区一电器卖场“经导购员推荐购买了一台价格最贵的苏泊尔电磁炉”。不到半年时间,电磁炉出现故障,于是她将电磁炉送至专柜维修。修好取回后使用噪音很大,“像开轰炸机一样,而且经常死机”,无奈,半个月后,她又将电磁炉送修,李女士说:“这回修了个把月了,去问了几次,说是送厂家了还没修好。现在他们提供一台电磁炉给我暂用,看来还不知道要修到什么时候。为了一个电磁炉,这几个月我都找卖家很多次了,来来回回的跑。”

  1月15日,李女士在红网“消费维权”频道发帖称:“两次维修至今未予修复,已严重影响到我正常的生活,希望商家能够给予换货或者退货。”

  客服:提供的电话始终无人接听

  昨天上午,红网“消费维权”频道工作人员将此事转交至苏泊尔客服。之后李女士接到了客服回电,要她到了专柜以后与电话0571-87751717联系,并表示该电话从上午9点至晚上10点都有人接听。然而,昨天下午四点多,她与苏泊尔专柜销售人员多次拨打该电话,竟无人接听。

  记者昨天下午5点和今天上午10点左右多次拨打此电话,均无人接听。该电话接通后的语音提示与全国客服4008899717电话一样,按提示选择小家电“1”之后,播放一阵音乐,之后一直无人接听。

  洪江区工商分局已介入调查

  怀化市工商局洪江分局工作人员在红网上查看到投诉后,主动跟帖回复并留下联系方式,“消费维权”频道工作人员将李女士联系方式告知。李女士表示,洪江区工商分局已与她联系,目前此事正在协商处理中。

  • 来源:红网 作者:言娟
  • 编辑:姚毅婧

  • 股票名称 最新价 涨跌幅