资讯源 财富源

2020年02月25日 星期二

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 消费 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

芬腾专注品牌建设

  本报讯 (记者王娅莉)国内家居服行业知名企业洪兴(芬腾)制衣有限公司,走过了15个春秋。9月16日,芬腾在北京成功召开了2013年春夏新品发布会暨15周年聚星庆典。

  广东洪兴实业有限公司始建于1997年,是一家集面料开发、产品设计、生产、销售为一体的大型家居服饰企业。公司现有花园式工业园46000平方米,最先进的家居服专业生产设备1500套,年产量400万套。

  该公司全力打造的“芬腾”品牌,于2008年1月被评为“广东省著名商标”,同年9月,经过中国纺织商业协会组织的专家评审,获“中国十大家居服品牌”殊荣。“芬腾”品牌产品多采用棉、麻、丝、莫代尔等纯天然和高科技合成环保面料为生产原料,配合一流的CAD服装设计体系和现代计算机管理系统,秉承东方传统服饰文化、生活习惯及中国人的体型特征精心设计。凭借着独特的风格,传承东方的家居生活理念,成就无数经典。

  伴随家居文化的创新,释放人们因现代生活而产生的压抑。在家居服行业纷纷主打“家与爱”的品牌文化时,芬腾跳出圈内,大胆提出新的消费主张——“自在心灵,回归真我”倡导抛开工作和世俗的烦忧,融入多元化的设计理念,让居家生活更随心所意,使内心的情愫得到自由地张扬。

  芬腾设计上的灵感来源于不同国界、不同民族文化的时尚元素,产品分春、夏、秋、冬四个季节,每季推出多个系列300余款,涉及传统睡衣、时尚睡衣、时尚家居服、休闲家居服、浴用家居服及单件花裤等,全面覆盖每个细分家居场所。历经十年精心打造,在国内市场,“芬腾”产品已遍布全国各省市,设立专柜及专卖店达4000家,在海外市场,2008年5月,“芬腾”第一家海外专卖店在迪拜诞生,同年7月,美国纽约开设了第二家“芬腾”海外专卖店。

  此次庆典以“芬腾·无双”为主题,通过“无悔篇”、“无价篇”、“无私篇”、“无限篇”、“无量篇”五环节的精彩节目,给与会人员留下了深刻的印象,芬腾高层还给优秀经销商颁发荣誉证书,相互鼓励引起全场轰动。

  记者还了解到,9月7日广州专场的芬腾新品订货会也是异常火爆。在订货现场,行业内难得一见的火爆刷卡抽奖活动吸引众人眼球。抢订各新品之余,经销商还热情参与了芬腾精心设置的其他有关环节,为订货锦上添花。据了解,芬腾2013年推出的全新七色春夏系列受到了前所未有的热度追捧,运用全新数据系统现场统计的订货量不断提高。

  业内人士表示,此次芬腾15周年庆典南北分区的成功,开行业先河,宣传甚广,规模盛大,不仅显示了其作为中国家居服行业领袖的实力和地位,同时还将芬腾品牌知名度进一步提升,给消费者营造了一种信任心理,这种营销模式于芬腾品牌在未来行业竞争中会更有优势。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅