新闻源 财富源

2020年11月25日 星期三

郭田勇:银行信托不能仅给别人拿产品

  中国网4月27日讯 由中国网、普益财富、西南财经大学信托与理财研究所三家实力机构联合主办的2013中国网•普益财富管理论坛,于今日在北京金融街丽思卡尔顿酒店隆重举行,论坛以“多元市场中的财富管理新趋势”为主题,分“金融高管圆桌论坛”、“银基对话”、“银证对话”、“银信对话”等四个分论坛,来自银行、保险、券商、基金、信托五大行业近百家金融企业的300余位嘉宾齐聚一堂、共襄盛典。

  中央财经大学银行研究中心主任、教授郭田勇在下午举行的“银信圆桌论坛”中指出,无论是对银行来讲,还是银行的理财管理,还是信托业,要强调自主竞争力,要强调核心竞争力。都要以我为主,银行以前为什么强势?因为他有客户、有渠道。有客户、有渠道,但也要有自己的产品。不能仅仅成为给别人拿产品,你给别人提供资金、渠道的方式。所以,未来都是要打造核心竞争力,以自主应的、以我为主的市场开拓方式来经营,这样才是长久的生存和经营之道。

  • 来源:中国网
  • 编辑:赵林

  • 股票名称 最新价 涨跌幅