新闻源 财富源

2020年01月29日 星期三

华夏许明调侃农行彭向东:“涉嫌”给产品作广告

华夏银行个人业务部总经理 许明(图片来源:中国网财经中心)

  中国网4月27日讯 由中国网、普益财富、西南财经大学信托与理财研究所三家实力机构联合主办的2013中国网•普益财富管理论坛,于今日在北京金融街丽思卡尔顿酒店隆重举行,论坛以“多元市场中的财富管理新趋势”为主题,分“金融高管圆桌论坛”、“银基对话”、“银证对话”、“银信对话”等四个分论坛,来自银行、保险、券商、基金、信托五大行业近百家金融企业的300余位嘉宾齐聚一堂、共襄盛典。

  中国农业银行金融市场部副总经理彭向东在下午举行的“银证圆桌论坛”中调侃道,刚才彭总“涉嫌”给银行理财产品作广告。实际上我对我的客户是比较开放的一种心态,银行理财产品是非常不错的产品,它的收益比较稳定,但也并完全适合客户。

  许明表示,我要从投资人的角度来说,一般给投资人推荐这个产品的时候会问几个问题:第一,你心理预期是什么?第二,你的风险能力承受能力怎么样?刚才彭总“涉嫌”给银行理财产品作广告。实际上我对我的客户是比较开放的一种心态,银行理财产品是非常不错的产品,它的收益比较稳定,但也并完全适合客户。有的客户,我在接触过程当中,小客户和特别大的客户都喜欢银行理财。反倒是中等客户,几百万、几十万的客户,比较喜欢稍微偏高风险的产品,比如说信托,包括券商的计划,以及债权基金管理公司的产品。我会根据他们的内心诉求和风险承受能力,给他们推荐不同的产品。如果从风险承受能力高一点的话,我觉得股市永远是机会,股市也是一个很好的市场。因为股市每年都有几十家公司是有翻一倍的股票,这需要投资人有专业能力。这还是要根据客户的风险承受能力和诉求推荐不同的产品。

  • 来源:中国网
  • 编辑:赵林

  • 股票名称 最新价 涨跌幅