新闻源 财富源

2018年09月23日 星期天

大S炫鞋小S炫豪宅 女星争做炫富“狂想者”

  

  风波不断的大S前不久在《康熙来了》节目中一句“万元以下的鞋子很便宜”招来不少“骂声”,有人说她炫富,有人说她加入伪豪门还这么“得瑟”。不久前大S在北京4000万购豪宅,近日又爆出小S在上海豪掷1亿元人民币购得豪宅,网友不禁感叹,这姐俩真有钱,真能糟……

  其实,炫富只是一种社会现象,只要“富”来得正当,炫不炫和别人无关。

  女星晒衣橱现已变得司空见惯,取而代之的是晒豪宅晒飞机。

  

 

苗圃的私人飞机

  苗圃的私人飞机尾部喷上了像“苗”字一样的个性图案。航空公司透露,这款飞机麻雀虽小,五脏俱全,而且性能卓越。这款飞机的型号为SR-22,产自美国西锐飞机公司,内舱有四座,号称“空中宝马”,是全球最为畅销的小飞机。据悉,苗圃考飞行驾照的培训费在人民币60万元左右,她还是西安国家航空产业基地的形象大使。

  

  • 来源:东方网
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅