新闻源 财富源

2018年09月24日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

有钱就来炫富:拜金女为何层出不穷

  女子地铁骂男友“男人没钱就是垃圾”近日,一个视频在网上疯传,视频中显示在一地铁车厢内,一女子怒骂身边的男友,并称“男人没钱就是垃圾”。视频中的女子操着一口京片子,不停的责骂身边的男友,不仅称其“没钱是垃圾”,还称没钱别想跟她结婚。虽然被女友在公共场合狂骂,但镜头中男子自始至终戴着帽子低着头,默不作声。但女子并没有停止责骂的行为,反而指责男友默不作声是“窝囊”。见男友仍不做声,女子抛下男友愤而下车。这一幕全被车上的乘客拍下来传到了网上,视频传上网后,引起了网民的强烈反应,短短三天时间就有了37万的点击量。

  

  “我没车、没钱、没房、没钻戒,但我有一颗陪你到老的心”,这句出自热播电视剧《裸婚时代》的台词,感动了无数观众。但伴随一路走高的CPI,这种“不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒”的裸婚,人们究竟会如何看待?记者日前在几个论坛上发出与一些“裸婚”有关的帖子,网友回帖出乎意料地热,赞成、反对、折中皆而有之,还有不少人以“过来人”身份诉说“裸婚”的酸甜苦辣。但当记者发出采访邀请,无人愿意。图为这位赤裸裸的拜金女骂完男友后仍气愤难平,怒而起身离开,扔下尴尬的男友。

  

  上海20多名女中学生援交:一缺钱就主动约会嫖客近日,上海市闸北区检察院对警方破获的一起未成年女性参与卖淫和介绍卖淫的特大案件提起公诉。该案涉案人员多达20人,其中多数为在校中学生,2人为未满14周岁的幼女,涉及上海市某职业学校分校、普通高中等9所学校。在家里、在校园里,原本是稚气未脱的女中学生,可一到酒店,她们却是地地道道的卖淫女。我们的教育或者说社会到底在哪儿出了问题?

  

  一般来说,一个智力正常且受过义务教育的人很难忍受肉体和道德的双重恶心,十几岁的小女生主动涉足这样的生活,而且把自己的同学、朋友也拉下水,从中赚取那点可怜的介绍费,这不能不说跟家庭的羞耻感教育有关,让她们根本不知道哪些事情是可以做、哪些是关乎道德、尊严、法律等等最最基本的做人底线。

  • 来源:东方网
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅