新闻源 财富源

2018年09月23日 星期天

财经 > 理财 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

杭州二奶炫富晒千万存款 自称被银行高管包养

  自6月下旬“郭美美事件”等一系列事件发生后,各种炫富门引发了严肃的社会问题。近日,杭州华夏银行某高官二奶高调炫富:每次都住总统套房,天天吃鲍鱼海参,真想吃点小吃啊!不仅如此,这名小三还自夸:我的一生,你连一夜都不配拥有。这名女子的炫富言论最近在网络上被疯狂转贴,显然非空穴来风。

二奶炫富门主角

  这名自称是中国华夏银行某高层包的二奶。女子豪气地表示,常跟着这位高官外出,每次都住总统套房,天天吃鲍鱼海参,真想吃点小吃啊!不仅如此,言语中更是透露,该银行主管忙着应酬,于是她只好血拼打发时间,导致她桌上摆满保养品、床上堆满名牌包。

  从该女子在网上张贴的图片可看出,她的瓶瓶罐罐至少70多瓶,床上更是摆满了GUCCI和LV包,衣服也多到不知道该穿什么。她在一张照片里,手拿6条黄金手鍊,自嘲说:像不像徒步街论尺卖的?

  不仅如此,炫富女甚至亮出她的存款讯息,竟多达1115多万元人民币,吓坏了原本不少看笑话的网友。炫富女最后放话:我的脸,不是最好的面具,但它是最好的道具。

  这名炫富女甚至表示,我的脸,还不是最好的面具,但它是最好的道具。引发大陆网友发动人肉搜索,但仅发现女子化名Swarovski,琳,并且将相关言论已删除。有网友感叹现代社会笑贫不笑娼,但这女子已成别人的二奶还敢出来炫富,显示年轻女性的价值观偏差,宛如是翻版的郭美美再现。

  一再发生的网络炫富虽然引发事端,可仍然有人前仆后继,着实让人不可思议,作为炫富者本人,到底是抱有怎样的想法?

  • 来源:东方网
  • 编辑:周悦

  • 股票名称 最新价 涨跌幅