新闻源 财富源

2018年09月25日 星期二

财经 > 理财 > 富豪 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

网络十大找抽“炫富女” 炫车炫豪宅

  1.山西矿主女网上显摆,称国内富豪女“不入流”

  

  近日,一段名为《移民美国的山西矿主女儿来显摆》的视频被国内某视频网站推出,以照片的形式,讲述一个自称是来自山西大同的“90后”少女在美国的奢华生活。她认为国内那些富豪女们都是“不入流的”,都是“暴发户式的显摆”,根本不放在眼里。视频中说此少女已在美国生活三年,在西雅图拥有自己的豪华别墅,座驾为奔驰SLK顶级跑车,拥有全系列的苹果电子时尚产品及大批LV手提包等等,奢侈程度令人咋舌。

  2.绝色宝马MM显摆奢侈生活

  一位宝马MM在社区里发表自己的一些照片,其中不乏奢侈生活照,有人质疑她的宝马650i是不是她的。但无论怎么样,在这个性的年代里每人都是张扬的。此宝马MM声称:喜欢的是用照片记录下自己的生活,她始终认为有好的身材不是罪恶,她只想做她自己。

  • 来源:东方网
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅