新闻源 财富源

2018年09月23日 星期天

    中国网财经作为拥有中央级权威新闻传播地位的财经媒体,基于推动中国金融理财市场的蓬勃发展,对消费者广泛关注的理财产品进行网络调查评选,重点关注金融企业为客户提供的服务、金融企业如何能够更好满足客户的需求。为了获得消费者真实的声音,中国网财经发起“财富源”金融理财评选网络调研活动。

基金产品已经成为与老百姓不可或缺的重要理财产品。哪些基金产品最值得信赖?老百姓心中自有一杆秤。

为了让百姓存取款、投资、理财、更加安心,更加客观地评价金融品牌价值,选出自己心目中的理想银行。

为提升保险行业的服务水平,促进保险业蓬勃健康发展,维护消费者权益,投上您神圣的一票。

证券公司是承担着为广大投资者提供投资通道和增值服务的重要金融机构。选出您心目中的理想证券公司。

自己专家顾问团队

    专家顾问团队组成将以熟识金融行业的专业人员为主要构成部分,同时覆盖到社会其他层面。专家顾问团将选取金融行业协会领导、经济学家、经济类媒体总编、创投机构高官、国际评级机构专家、著名会计师事务所高级合伙人、律师事务所高级合伙人等。

网络评选指定单位