新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

新华保险张利:怀着感恩之心 做好服务工作

  张利是新华保险焦作中心支公司的一名普通员工,2005年5月来到新华保险,先后经历了录单岗、扫描岗、核保岗、保全岗及投诉岗多个岗位的历练,从2009年开始从事综合柜员工作。

  综合柜员工作主要直接面对新华保险客户,并帮他们解决各种问题。有的客户因为种种原因无法亲自到柜台办理,如因骨折无法行动但急需贷款用钱的客户、因病住院无法到柜台办理退保的客户、还有在医院昏迷不醒无法正常办理手续需要特殊解决问题的客户等等。每当遇到这样的客户,张利就想方设法抽出时间,既能上门服务客户又不耽误柜面业务,为客户解决燃眉之急。

  2011年3月,一位老太太保单丢失,而家住在山沟里,且年龄太大无法亲自到柜台办理保单补发手续。张利就和负责的业务员利用周六休息时间,开车到客户家办理手续。张利和同事花费了两个多小时到了客户家,老太太见公司如此重视,有人专程上门服务,非常感动,一直挽留他们在家中吃饭,被张利等人婉拒。

  2011年6月,有三个大额退保的银代客户,因数额较大,客户不愿意亲自到新华保险柜台办理。尽管客户家住远郊区,但张利为降低风险,保证万无一失,和业务员利用周日休息时间,赶到郊县与客户会面,最终顺利解决了问题。

  在新华保险,张利从事的综合柜员工作非常琐碎,但正是这些细小的工作却与客户利益息息相关,在最细微处体现着新华保险“以客户为中心”的服务。张利以他的热心、耐心、细心很好地诠释着这一理念。

  付出总有回报。2005年、2007年、2008年,张利被新华保险授予拓荒牛铜奖,2010年获优秀员工铜奖,还多次被评选为服务明星,更有幸参加了2010年总公司优秀员工礼营培训。对于在新华保险获得的荣誉,张利无限感慨地说:“感恩新华、感谢新华,作为一名新华员工我只有骄傲。”

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙朋浩

新华保险(601336) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅