新闻源 财富源

2019年11月22日 星期五

华夏人寿浙江分公司开业 现场赠送16亿保险大礼

  准备在五一小长假出行的你是否已经买好了交通意外险呢?如果还没有,今儿还真有一款,而且还是免费的。

  今日(4月26日)上午,杭州红楼大酒店一片喜庆祥和。华夏人寿保险公司第15家分公司——浙江分公司在杭州隆重开业。同时,开业典礼现场还为浙江乡亲赠送了累计保额高达16亿元的交通意外保障。

  华夏人寿保险公司是2006年12月由天津港集团公司等多家大中型企业发起,经中国保监会批准设立的全国性保险公司,注册资本金40亿元。公司注册地在西安,运营总部在北京。截至2012年2月底,华夏人寿已有15家分公司、58家中心支公司、207家支公司及营销服务部(含在筹),覆盖了全国大部分经济发达区域。

  2011年,华夏人寿各渠道呈现出业务快速增长、业务品质良好、可持续发展能力强的良好态势。在60多家寿险公司(含专业健康险和养老金公司)中,业务规模排名第18位。

  在开业典礼现场,浙江分公司启动了“无限感恩,安全出行,造福你我”保险赠送仪式。

  据了解,该保险赠送仪式将为全省十六至五十周岁的浙江籍人士免费赠送累计保额高达16亿元的交通意外保障。从4月26日到5月30日,任何一位在该年龄段的浙江户籍人士仅需发送短信,编辑数字1至1069006711000777,即可获得一个月自驾车意外险交通意外伤害保险;编辑数字2至1069006711000777,将免费获得一份三个月公共交通意外险,华夏人寿浙江分公司会在两个工作日内电话回访确认激活您的保障。在保险合同有效期内,发送短信并且成功激活的被保险人乘坐合法公共交通工具,如:客运火车,客运飞机,客运轮船,地铁,轻轨,出租车等交通工具或者自驾出游即可获得华夏人寿最高保额5万元的出行保障。

  华夏人寿浙江分公司总经理梁松表示,经过三个月紧张、有序的筹建,今天终于迎来了盛大开业。作为一家新成立的分公司,深感肩负的责任和压力。开业后,一定会落以一流的服务、一流的品牌、一流的信誉服务于社会大众,为浙江省经济繁荣昌盛,社会和谐共荣做出我们的贡献。

  • 来源:浙江在线 作者:骆玮玮
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅