新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

华夏人寿公司简介

  华夏人寿保险股份有限公司(以下简称华夏人寿)成立于2006年12月,是由天津港(集团)有限公司、中国京安信用担保有限公司、天津市高速公路投资建设发展公司等多家大中型企业发起,经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性综合人寿保险公司。公司注册资本金为22亿元。

  华夏人寿主营业务包含人寿保险、健康保险和意外伤害保险等人身保险业务,以专业、严谨和创新为基础,建立了完善的保险产品体系,为数以千万的客户提供优质的保障和理财综合解决方案。华夏人寿拥有全国性的机构布局、4007-000-777电话和hxlife.com服务网络,以多元化的渠道为客户提供了更加高效、快捷和便利保险保障服务;依托强大的后援系统,为客户响应时间、科学决策能力、风险控制能力等关键环节的提高提供全面、稳定的技术支撑。同时,华夏人寿倾力于产品创新,率先在国内引入了“重大疾病二次赔付”,推动了我国重疾险产品的更新换代。

  华夏人寿自成立以来,凭借稳健的经营风格、卓越的专业能力、持续的创新发展和优质的客户服务,获得了广泛的公众认同和社会荣誉,品牌价值稳步提升,已经成为具有品牌影响力的保险企业。近年来,华夏人寿连续荣膺“世界品牌实验室”评选出的“中国最值得信赖的十大寿险公司”;先后荣获中国服务最好的保险公司、最具成长性金融机构、最具社会责任保险品牌、最佳保险服务创新奖以及中国保险业十大自主创新品牌等奖项。

  华夏人寿在取得飞速发展的同时,饮水思源,回馈社会,积极践行企业公民责任。华夏人寿是我国首个加入中国志愿者工作委员会的保险公司,通过与中国志愿者工作委员会的深入合作,实施长期资助汶川地震孤儿计划的“点亮行动”;在全国范围内开展“爱生活、爱自然”的绿色低碳环保活动;长期向北京太阳村特殊儿童救助研究中心的孩子们送去了温暖和关怀;并先后在江苏和河南启动了“华夏栋梁助学计划”以及贫困大学生的资助行动。华夏有爱,爱在华夏。

  未来,华夏人寿将在广大客户和社会各界关心支持下,努力成为更加具有核心竞争力、深受客户喜爱的优秀保险企业。

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅