新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 保险 > 保险公司新闻 > 正文

字号:  

日本著名育儿专家助力北京太平人寿客服节

  近日,太平人寿北京分公司携手中国少年儿童出版社“知心姐姐”教育服务中心联合邀请到了日本著名育儿专家、儿童心理学家——明桥大二先生,为太平人寿北京分公司百余位VIP客户带来了一场“如何培养孩子的自我肯定感”的育儿盛典。

  在讲座中,明桥先生对如何正确表扬和批评孩子,如何培养孩子的“自我肯定感”,如何帮助孩子建立克服困难的勇气等育儿难题进行深入细致地讲解,令到场聆听的高端客户受益匪浅。虽然明桥先生来自日本,讲解内容需要由他人翻译,但丝毫不影响现场效果。在增设的互动环节,客户们积极踊跃的提问更是将讲座推向了高潮,“请问明桥先生,我的儿子现在5岁,特别不听话,我该怎么办?”“先生,我的孩子非常听话,但他从来不懂得拒绝别人,我很担心他将来没有主见。”客户们争相就自己育儿过程中遇到的难题向专家求教,明桥先生均耐心细致、一一解答,受到了广大高端客户的欢迎及好评。

  近日,太平人寿2013年客户服务节再度在全国展开。本届客服节以“爱在太平 幸福一生”为主题,在为期三个月的活动时间里,太平人寿将在全国35家省级分公司及900余家服务网点全面开展三大主题活动,即“太平爱心书屋”持续关爱活动、“把蓝天留给未来”全国少儿环保创意大赛及“恒久关爱,太平成长”客户关怀系列活动。一方面将为全国客户提供增值服务,另一方面,将携手客户,进一步深化多年来精心运作的公益项目,与客户在更深层次互动,与客户在公益平台共舞。

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅