新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 保险 > 保险公司新闻 > 正文

字号:  

中国平安举办“一家亲”趣味运动会

  本报讯【吕品 记者 赵修彬】日前,中国平安黑龙江地区各专业公司联合召开了平安“一家亲”运动会及中秋节葡萄采摘活动。中国平安旗下产险、寿险、养老险、数科、信托、证券、信保等7家专业公司,联合开展趣味比赛和健身操表演。此次活动增进了中国平安各专业公司之间的横向交流与互动,为更好地推动综合金融奠定了基础。

  伴随行业的发展,中国平安已从初创时期十几人的小公司成长为如今的行业领跑者,中国平安在黑龙江地区的发展也从单一的产险公司发展成为寿、产、养、数科、信保、信托和证券多家专业公司和事业部。现阶段,中国平安更加关注人的素质培养,并实现由业务技能转向综合素质的全面提升。平安“一家亲”活动由中国平安集团发起,活动涵盖到员工工作和生活的各个方面,内容丰富,形式新颖,遵循“关注”“参与”“欢迎”“有益”和“安全”的原则,让更多的平安人凝聚在公司的旗下,以更加专业的精神和饱满的工作热情为客户和社会创造更大的价值。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

中国平安(601318) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅