新闻源 财富源

2020年11月25日 星期三

易方达基金管理有限公司关于马喜德有关事项的声明

  为保障基金份额持有人充分知情,确保基金正常平稳运作,本公司特就有关事项声明如下:

  一、公司获悉马喜德问题的相关报道后,立刻进行了初步核实,马喜德因其个人行为已被公诉并经法院开庭审理,处于取保候审阶段。截止目前,本公司未接到相关部门对马喜德问题的任何法律文件或通知。

  二、鉴于上述情况,公司决定暂停马喜德基金经理职务,从2013年4月20日起由王晓晨、石大怿代为履行易方达货币市场基金、易方达保证金收益货币市场基金的基金经理职责,由胡剑、刘琦代为履行易方达纯债债券型证券投资基金、易方达永旭添利定期开放债券型证券投资基金的基金经理职责。

  三、本公司经营和基金投资运作正常进行,未受到该事件的影响。本公司旗下基金的申购赎回业务正常办理。

  特此声明。

  易方达基金管理有限公司

  2013年4月20日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅