新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

货币基金T+0实时赎回正式上线

  日前,南方基金发布公告,自11月28日起,该公司对电子直销网上交易客户开通货币基金“T+0”实时赎回业务,投资者在业务开放时间,通过电子直销平台将持有的货币基金实时赎回,资金可立即到账,使广大投资者在获得货币基金较高收益的同时,充分享受活期存款的高流动性待遇。

  据南方基金官网公告显示,从11月28日起每个工作日的9点至17点,公司电子直销网上交易客户可将持有的货币基金实时赎回,资金可立即回到银行卡。该业务手续费全免,并支持工商银行农业银行中国银行建设银行等20余家银行的银行卡。投资者每日实时赎回累计金额可达5万元人民币,每笔最低实时赎回金额100元,每日实时赎回累计可达3笔。对于有小额资金需求的投资者,该业务的推出,使货币基金的流动性大大提升,堪比活期存款。

  南方基金实时赎回业务是在货币基金领域的重大创新:当投资者申请实时赎回时,将持有的货币基金份额质押给南方基金。赎回申请确认后,南方基金将为投资者办理基金份额质押及赎回业务,并向投资者实时垫付对应款项,待份额赎回确认后,赎回款将用于归还南方基金的已垫付款。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅