新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

万家基金管理有限公司关于邹昱有关事项的声明

  为保障基金份额持有人的知情权,避免不当传言对基金投资运作的不利影响,本公司特就有关事项声明如下:

  一、本公司未接到相关部门对邹昱问题的任何法律文件或正式通知。经本公司最新了解,邹昱因个人行为正在被公安部门调查。

  二、邹昱的基金经理职务已由其他基金经理接任,其与本公司的劳动合同已解除。

  三、对邹昱的调查与本公司无关,与本公司其他人员亦无关。目前没有针对本公司和本公司其他员工的与此事件相关的调查。

  四、经本公司初步了解,邹昱在任职期间,未发现有损害基金份额持有人利益的行为发生。

  五、本公司经营和基金投资运作正常进行,未受到该事件的影响。本公司旗下基金的申购赎回业务正常办理。

  六、本公司将继续秉承基金份额持有人利益至上的原则,遵守法规和基金合同的规定,勤勉尽责,充分发挥现有固定收益团队的优秀投资管理能力,通过更好的产品业绩,为基金份额持有人创造更多价值。

  特此声明。

  万家基金管理有限公司

  2013年4月17日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅