新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

招商基金公募产品全部实现正收益

  今年以来,招商基金公募基金业绩迈上新台阶,整体资管规模突破750亿大关。据晨星数据统计,截至2月17日,招商基金旗下23只公募基金产品全部实现正收益;招商安泰债券A、招商安泰债券B基金最近一年的业绩排名位居同类第一、第二名,并且均获得了晨星五年期的五星级评价。招商基金相关人士表示,之所以赢得规模和业绩的双丰收,是得益于公司上下坚守为投资人谋利益的理念,在有较好的市场机会时开展持续营销,顺势而为,从而实现基金公司规模稳定、健康的增长。

  据悉,招商基金总经理许小松上任后开始在投研体系实施改革,全面推行阿尔法追踪器,鼓励和要求基金经理创造阿尔法的超额收益。在经营理念上,提出“长期、稳健、优良、专业”的八字方针,重视投资者利益,重视每一个为投资者挣钱的机会。在基金经理的排兵布阵上,将股票投资的基金经理平均从业年限由原来9.17年上升到12年,并将业绩的考核期延长至三年,以期提高管理人员应对市场风险的能力。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅