新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

汇添富交行添富牛2号将分红

  汇添富基金公司旗下一对多产品“交行添富牛2号”即将分红,此次分红方案为每10份派发0.5元红利。截至2012年2月21日,该产品累积净值为1.1056元。汇添富交行添富牛2号专户投资经理饶晞浩表示,汇添富基金专户投资这些年来依托公司整体投研实力,秉承汇添富基金最大的特点“精选个股”,实现了对市场热点的精准把握,看不准市场方向时宁可守仓不动,看准了一定全力以赴,从而在弱市中实现绝对收益。

  饶晞浩表示,随着市场风险逐步释放,今年可能会出现局部结构性、阶段性的机会。今后的操作将会继续发挥汇添富精选个股的优势,淡化一个行业或者板块风格的整体操作思路,着重寻找优质并且能够把握的个股。同时,一些前期长期跟踪观察个股,现阶段逐渐进入可以买入的估值范围,将随着市场的反弹和下挫对优质个股做灵活操作。

  • 来源:中国证券报 作者:李良
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅