新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

滕天鸣正式出任华夏基金总经理

华夏基金总经理 滕天鸣(图片来源:资料图)

  中国网7月9日讯(记者 张明江)  华夏基金7月7日发布公告,滕天鸣正式出任华夏基金总经理,证监会已于7月2日核准了该项人事任命,自7月5日起滕天明正式上任。

  今年5月11日,华夏基金发布公告,华夏基金公司总经理范勇宏离职,原执行副总经理滕天鸣代理总经理职务。而此前,华夏基金明星基金经理王亚伟以及在华夏基金任职长达11年的三位独董全部离职,今日滕天鸣履任为华夏基金人事变动画上了句号。

  滕天鸣,男,硕士,华夏基金管理有限公司总经理。曾在中国信达信托投资公司工作。1998年进入华夏基金管理有限公司,先后从事证券分析、投资管理工作,历任公司总经理助理、工会主席和机构理财部总经理等。2004年起任华夏基金管理有限公司副总经理。2012年5月10日起任华夏基金管理有限公司总经理。

  • 来源:中国网
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅