新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 基金 > 基金要闻 > 正文

字号:  

洪磊当选中国基金业协会会长

  • 发布时间:2015-10-29 01:22:21  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张明江

  中国基金业协会第一届理事会第八次会议28日在京召开,会议听取并审议了洪磊所作的中国基金业协会2015年三季度工作报告;根据证监会党委提名,投票选举洪磊担任基金业协会会长;审议并表决通过了《关于观察会员会费标准的议案》及《与赣南开展私募呼叫中心业务合作的议案》。

  会议强调,基金管理人入会是贯彻落实《基金法》和加强行业自律的重要基础,要求协会抓紧调研,本着“收支平衡、勤俭办会、权利义务对等、区别行业不同机构等原则”,进一步广泛听取行业意见,在评估和测算基础上,提出新的《会员会费收缴办法》,提交会员代表大会审议。(徐文擎)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅