新闻源 财富源

2019年11月14日 星期四

财经 > 基金 > 基金要闻 > 正文

字号:  

中邮核心成长:唯一一只四毛股基 3年亏百亿

  2010年以来A股持续低迷,部分偏股型受此影响一蹶不振,净值不足一元的基金比比皆是,中邮核心成长更是跌幅惊人,现在净值不足五毛,在股票型基金中排名倒数第一。

  唯一一只四毛股基,基金经理曾任中邮基金交易部总经理

  中邮核心成长成立于2007年8月份,成立以来业绩一直不佳,净值大部分时间维持在1元以内。截至2012年8月15日,该基金累计净值0.4512元,成为唯一一只四毛股基。中邮核心成长成立五年来经历了四任基金经理,现任基金经理邓立新于2011年5月起任职,任职期间净值下跌29.66%,跌幅巨大。

  中邮核心成长成立以来累计净值走势

  数据显示,基金经理邓立新管理中邮核心成长期间该基金加速下跌29.66%,跌幅大于同期同类基金平均跌幅18.05个百分点。考察邓立新简历发现,其之前曾任中邮基金交易部总经理、投资研究部投资部负责人,现在仍是中邮基金投资部副总监,而其管理的中邮核心成长取得如此成绩实在令人唏嘘。不仅如此,邓立新于今年8月8日开始兼任中邮核心优势基金经理,管理压力进一步加大。

  邓立新管理中邮核心成长期间收益

  • 来源:东方网 作者:郭倩
  • 编辑:张明江

中邮核心成长混合(590002) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅