新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 基金 > 基金要闻 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

信达澳银精华灵活配置混合基金近期业绩突出

今年下半年以来,A股市场震荡剧烈,信达澳银精华灵活配置混合基金却表现突出。根据银河证券统计数据,截至11月4日,信达澳银精华灵活配置基金过去6个月的增长率在53只灵活配置型基金中排名第八。

该基金成立于2008年7月30日,股债配置比较灵活,基金管理人可以根据市场波动及时调整资产配置比例,适合震荡市中进行投资。晨星开放式基金业绩排行榜显示,截至2011年10月末,该基金最近一年的回报率在89只激进配置型基金中排名第九。另据银河证券统计数据,截至11月4日,该基金自成立以来累计收益率达56.92%。

对于近期市场反弹,信达澳银精华灵活配置基金经理李坤元认为,伴随着通胀压力的逐步回落,货币政策进一步宽松的预期将不断增强,这激发了市场的做多情绪。但是,外围形势仍然存在诸多不确定性,在货币政策未出现实质转向的前提下,不宜过于乐观。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:周悦

  • 股票名称 最新价 涨跌幅