新闻源 财富源

2020年02月17日 星期一

财经 > 基金 > 基金看市 > 正文

字号:  

建信基金顾中汉:2012年股债均有好机会

  “2012年股市和债市都将提供一定的投资机会,但在选择投资标的时仍应保持谨慎。”建信基金公司经理顾中汉和钟敬棣表示。据悉,顾中汉管理的建信恒久价值股票型基金和钟敬棣管理的建信稳定增利债券型基金均获得银河证券基金研究中心“五星”评级的基金产品(截至2012年2月3日)。

  顾中汉认为,当前A股市场已经进入底部区域。从估值上看,当前与2005年和2008年两个市场底部相比,A股市场整体PE水平接近于 2005年的998点和2008年的1664点的水平。虽然股市仍在继续调整,但是向下的空间有限。在风险释放较为充分后,A股有望实现估值修复,并将提供较好的投资机会。钟敬棣认为,今年的资金环境较之去年相对宽松,市场的流动性将得以改善,从而给债券市场带来较好的投资机会。

  • 来源:成都日报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅