新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 基金 > 基金看市 > 正文

字号:  

富国基金李军:淘金奢侈品股票时机到来

  商务部新闻发言人姚坚日前表示,中国将进一步下调包括奢侈品在内的部分中高档商品的关税。就在同一天,国内首只专注于奢侈品行业的基金产品——富国全球顶级消费品基金正式面市。富国基金首席海外投资分析师李军表示,目前正是淘金奢侈品股票的最好时机,“如果奢侈品进口关税下调,无疑会极大地提振人们的消费热情。”

  李军表示,全球奢侈品消费市场经历了2009年的探底之后,2010年开始恢复增长,目前正是淘金奢侈品股票的最好时机。“尽管经历了前期的上涨,但总体来看,顶级消费品股票的估值并不算高。”

  作为国内第一只侧重于世界顶级消费品投资的产品,富国全球顶级消费品股票型基金将投资于全球顶级消费品公司的股票,包括顶级消费品制造商和顶级消费服务提供商,其业绩比较基准为道琼斯奢侈品指数。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅