新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

富国汇利分级债券型基金持有人大会表决结果的公告

  富国基金管理有限公司(以下简称"本公司")旗下富国汇利分级债券型证券投资基金(以下简称"本基金")基金份额持有人大会以通讯方式召开,大会表决投票时间自2013年7月8日起,至2013年8月7日24:00结束。2013年8月8日,在本基金的基金托管人中国农业银行股份有限公司授权代表的监督及上海市通力律师事务所的见证下进行,并由上海市东方公证处对计票过程及结果进行了公证。本次基金份额持有人大会中,出席的基金份额持有人所代表的富国汇利分级A份额为1,213,046,179份,占权益登记日富国汇利分级A份额的57.7784 %;出席的基金份额持有人所代表的富国汇利分级B份额为533,474,636.7份,占权益登记日富国汇利分级B份额的59.2897%,以上皆达到法定开会条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》和《富国汇利分级债券型证券投资基金基金合同》的有关规定。

  基金份额持有人大会审议了《关于富国汇利分级债券型证券投资基金转型有关事项的议案》(下称"本次会议议案"),并由参加大会的基金份额持有人对本次会议议案进行表决,表决结果为:

  1、同意票所代表的富国汇利分级A份额为1,213,046,179份,占出席会议的富国汇利分级A份额持有人所代表的基金份额总数的100%;反对票所代表的富国汇利分级A份额为0份,占出席会议的富国汇利分级A份额持有人所代表的基金份额总数的0%;弃权票所代表的富国汇利分级A份额为0份,占出席会议的富国汇利分级A份额持有人所代表的基金份额总数的0%。

  2、同意票所代表的富国汇利分级B份额为525,364,617.7份,占出席会议的富国汇利分级B份额持有人所代表的基金份额总数的98.4798%;反对票所代表的富国汇利分级B份额为8,110,019份,占出席会议的富国汇利分级B份额持有人所代表的基金份额总数的1.5202%;弃权票所代表的富国汇利分级B份额为0份,占出席会议的富国汇利分级B份额持有人所代表的基金份额总数的0%。

  以上结果皆达到参加本次基金份额持有人大会的基金份额持有人所代表的各自基金份额总数的2/3以上,达到法定条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》和《富国汇利分级债券型证券投资基金基金合同》规定的要求,本次会议议案获得通过。

  本次会议结果将报送中国证券监督管理委员会予以核准。中国证券监督管理委员会核准前,本基金将继续停牌。

  特此公告。

  富国基金管理有限公司

  二○一三年八月九日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅