新闻源 财富源

2020年04月02日 星期四

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

中海基金旗下基金持有股票停牌后估值法变更公告

  根据中国证券监督管理委员会公告[2008]38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的规定,自2008年9月16日起,中海基金管理有限公司将采用中国证券业协会基金估值工作小组提供的关于停牌股票估值的参考方法,对所管理的基金持有的长期停牌股票的公允价进行估值。

  2013 年6月5日,本公司旗下基金持有的股票"九龙电力"(股票代码600292)停牌, 本公司依据指导意见等法规规定,经与托管银行协商一致,决定于2013年6月19日起对本公司旗下基金所持有的该股票采用"指数收益法"进行估值。

  因估值方法调整,预计2013年6月19日中海基金管理有限公司目前管理的中海分红增利混合型证券投资基金持有的相关投资品种的潜在估值调整对其前一估值日的基金资产净值影响幅度将有可能超过0.25%,敬请投资者留意。

  特此公告。

  中海基金管理有限公司

  2013年6月20日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅