新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2013年4月23日基金公告速递

  财通基金管理有限公司公布关于中证财通中国可持续发展100(ECPI ESG)指数增强型证券投资基金在代销机构推出定期定额投资业务并参加费率优惠活动的公告。

  长城基金管理有限公司公布关于长城货币基金2013年“五一”假期前暂停申购和转换转入业务的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于长盛货币市场基金五一假期前两个工作日暂停申购(转换转入、定期定额投资)业务的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于大成货币市场证券投资基金“劳动节”假期前暂停申购(定期定额申购除外)及基金转换转入业务公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方金账簿货币市场证券投资基金劳动节后恢复申购及转换转入业务的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于开通支付宝基金专户网上直销定投业务并实施费率优惠的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅