新闻源 财富源

2021年01月20日 星期三

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2013年1月29日基金公告速递

  华夏基金管理有限公司公布关于兴华证券投资基金停牌的提示性公告。

  大成基金管理有限公司公布关于大成货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰6个月短期理财债券型证券投资基金收益支付的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加东海证券为代销机构的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于增加中航证券等为嘉实中证500ETF网下股票发售代理机构的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于景顺长城支柱产业股票型证券投资基金开通直销网上交易“精明i定投”业务的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于增加江苏银行为诺安双利债券型发起式证券投资基金代销机构的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚优质纯债债券型证券投资基金增加国信证券为代销机构的公告。

  招商基金管理有限公司公布关于增加浙商证券股份有限公司为招商央视财经50指数证券投资基金代销机构的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅