新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月25日基金公告速递

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方金账簿货币市场证券投资基金元旦后恢复申购及转换转入业务的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发深证100指数分级证券投资基金办理定期份额折算业务的提示性公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于海富通货币市场证券投资基金元旦节前两个工作日暂停申购和转换转入业务的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于增聘基金经理的公告。

  交银施罗德基金管理有限公司公布关于交银施罗德货币市场证券投资基金于2013年“元旦节”假期后恢复申购、转换转入及定期定额投资业务的公告。

  农银汇理基金管理有限公司公布关于农银汇理货币市场证券投资基金2013年元旦假期暂停申购及转换转入等业务的公告。

  融通基金管理有限公司公布关于融通金算盘家族之融通债券投资基金第十六次分红的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于泰信天天收益货币基金2013年元旦节前暂停申购及转换入业务的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海货币市场证券投资基金元旦节假期前暂停申购(含转换转入及定期定额投资)业务的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅