新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

12月17日基金公告速递

  博时基金管理有限公司公布关于直销网上交易系统中国工商银行网上支付切换为协议代扣模式的公告。

  东吴基金管理有限公司公布关于提请投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件的公告。

  工银瑞信基金管理有限公司公布关于在西藏同信证券有限责任公司增加代销旗下十支基金的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加中国银行为代销机构并参加费率优惠活动的公告。

  华商基金管理有限公司公布关于提请投资者及时更新第二代身份证件或者身份证明文件的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于增聘嘉实成长收益混合基金经理的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于景顺长城货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于再次提请投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件的公告。

  • 来源:新华网
  • 编辑:周悦

  • 股票名称 最新价 涨跌幅