新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月13日基金公告速递

  国泰基金管理有限公司公布关于新增包商银行股份有限公司代理销售国泰基金旗下部分基金并开通定期定额投资计划及转换业务的公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于恢复办理华夏货币市场基金正常申购业务的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于对通过本公司直销柜台申购公司旗下部分基金的养老金客户实施特定申购费率的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富收益快线货币市场基金增加恒泰证券为代销机构的公告。

  纽银梅隆西部基金管理有限公司公布关于增加旗下证券投资基金代销机构的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华普天债券投资基金2012年分红的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于旗下基金参加上海长量基金销售投资顾问有限公司申购费率优惠活动的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海惠裕纯债分级债券型发起式证券投资基金新增场外销售机构的公告。

  • 来源:人民网
  • 编辑:胡爱善

  • 股票名称 最新价 涨跌幅