新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月11日基金公告速递

  博时基金管理有限公司公布关于博时上证超级大盘交易型开放式指数证券投资基金联接基金恢复赎回及转换转出业务的公告。

  万家基金管理有限公司公布关于万家稳健增利债券型证券投资基金以通讯方式召开基金份额持有人大会的第一次提示性公告。

  富国基金管理有限公司公布关于调整旗下基金持有的恒生电子股票估值方法的提示性公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于提醒投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安信用增强债券型证券投资基金增加代销机构的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富收益快线货币市场基金增加光大证券(601788)、中山证券为代销机构的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于旗下基金对长期停牌的股票变更估值方法的提示性公告。

  • 来源:人民网
  • 编辑:胡爱善

  • 股票名称 最新价 涨跌幅