新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月10日基金公告速递

  博时基金管理有限公司公布关于博时裕祥分级债券型证券投资基金之裕祥B(150043)暂停交易的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于大成现金增利货币市场基金封闭期收益的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加东方证券为富国强收益定期开放债券型证券投资基金代销机构的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发货币市场基金调整大额申购限额的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富收益快线货币市场基金增加代销机构的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实超短债证券投资基金2012年第十次收益分配的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于泰信天天收益货币基金集中支付的公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于兴全货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海惠裕纯债分级债券型发起式证券投资基金新增华林证券有限责任公司为场外销售机构的公告。

  • 来源:人民网
  • 编辑:胡爱善

  • 股票名称 最新价 涨跌幅