新闻源 财富源

2020年01月18日 星期六

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月6日基金公告速递

  大成基金管理有限公司公布关于大成现金增利货币市场基金开放日常申购、赎回、转换及定投业务的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国天丰强化收益债券型证券投资基金2012年第三次收益分配的公告。

  工银瑞信基金管理有限公司公布关于增聘基金经理的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发纯债债券型证券投资基金增加顺德农商行为代销机构的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于国联安德盛稳健证券投资基金基金经理变更的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于旗下基金新增诺亚正行为代销机构的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于旗下基金获配12榆城投债(124035)的公告。

  纽银梅隆西部基金管理有限公司公布关于增加纽银稳定增利债券型发起式证券投资基金代销机构的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金投资浙江大东吴集团钢构有限公司2012年中小企业私募债券的公告。

  万家基金管理有限公司公布关于公司总经理任职的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于增加英大证券为银华中证中票50指数债券型证券投资基金(LOF)代销机构的公告。

  招商基金管理有限公司公布关于招商安盈保本混合型证券投资基金基金经理变更的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于新增中信银行为中欧货币市场基金代销机构的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅