新闻源 财富源

2020年01月24日 星期五

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月5日基金公告速递

  富国基金管理有限公司公布关于增加工商银行为富国强收益定期开放债券型证券投资基金代销机构的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰信用互利分级债券型证券投资基金降低赎回费率的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安日日鑫货币市场基金增加代销机构的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于建信收益增强债券型证券投资基金分红的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于新增洛阳银行股份有限公司为旗下部分开放式基金代销机构的公告。

  天弘基金管理有限公司公布关于北京分公司办公地址变更的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚添金分级债券基金增加齐鲁证券、华福证券、长江证券、世纪证券和华泰证券为代销机构的公告。

  易方达基金管理有限公司公布关于高级管理人员变更的公告。

  益民基金管理有限公司公布关于新增北京展恒基金销售有限公司为代销机构的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于调整中国工商银行借记卡网上直销申购费率的公告。

  浙商基金管理有限公司公布关于高级管理人员变更的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海惠裕纯债分级债券型发起式证券投资基金新增场外销售机构的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于网上直销平台开通支付宝基金专户支付业务并实施费率优惠的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅