新闻源 财富源

2020年01月29日 星期三

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年12月4日基金公告速递

  泰信基金管理有限公司公布关于泰信保本混合基金第一次分红的公告。

  博时基金管理有限公司公布关于博时上证超级大盘交易型开放式指数证券投资基金联接基金暂停赎回的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于调整旗下基金持有的美的电器(000527)股票估值方法的提示性公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰货币市场证券投资基金基金经理变更的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于增加上海浦东发展银行为嘉实纯债债券代销机构的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于南方安心保本混合型证券投资基金增加中国光大银行(601818)为代销机构的公告。

  天弘基金管理有限公司公布关于开通支付宝账户进行网上直销业务并实施费率优惠活动的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚中证500指数分级证券投资基金可能发生不定期份额折算的风险提示公告。

  中海基金管理有限公司公布关于恢复对旗下基金持有的长期停牌股票“广州药业(600332)”进行市价估值的公告。

  新华基金管理有限公司公布关于调整长期停牌股票估值方法的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅