新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月30日基金公告速递

  基金

  博时基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加中国银行股份有限公司网上银行申购业务、定期定额投资业务以及手机银行申购业务申购费率优惠活动的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于“长金通”网上直销平台新增支付宝(中国)网络技术有限公司相关账户支付业务的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发聚财信用债券型证券投资基金在华泰证券开通定投业务并参加费率优惠活动的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加中国银行股份有限公司代销业务优惠营销活动的公告。

  华商基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加中国银行股份有限公司定期定额申购及网上银行、手机银行申购费率优惠活动的公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金参加中国银行基金申购及定期定额申购费率优惠活动的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于增加浦发银行中信银行为金鹰货币市场基金代销机构的公告。

  摩根士丹利华鑫基金管理有限公司公布关于旗下基金参与中国银行申购与定期定额投资费率优惠活动的公告。

  易方达基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金参加中国银行手机银行申购费率优惠活动的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于旗下基金参与中国银行网上银行、手机银行基金申购及基金定期定额申购费率优惠活动 的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅