新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月29日基金公告速递

  基金

  长信基金管理有限责任公司公布关于参加中国银行股份有限公司柜台、网上银行、手机银行基金申购(含定投申购)费率优惠活动的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于旗下基金参与中国银行网上银行申购和手机银行申购费率优惠活动的公告。

  德邦基金管理有限公司公布关于德邦基金与支付宝合作开通网上直销业务并参加费率优惠的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加浦发银行为富国强收益定期开放债券型证券投资基金代销机构的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于开通中国银行借记卡进行网上直销业务的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于新增好买基金为旗下代销机构并参加基金申购费率优惠活动的公告。

  交银施罗德基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参与中国银行股份有限公司前端收费模式下的基金申购及定期定额投资业务费率优惠活动的公告。

  农银汇理基金管理有限公司公布关于参与中国银行股份有限公司网上银行、手机银行申购旗下基金费率优惠的公告。

  信达澳银基金管理有限公司公布关于高级管理人员变更的公告。

  益民基金管理有限公司公布关于旗下基金新增诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司为代销机构的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于新增部分渠道为中欧货币市场基金代销机构的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅