新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月28日基金公告速递

  基金

  财通基金管理有限公司公布关于增加诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司为代销机构的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于提请投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发双债添利债券型证券投资基金增加众禄基金为代销机构并参加费率优惠活动的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额开放申购、赎回业务的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰6个月短期理财债券型证券投资基金收益支付的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于调整停牌股票估值的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的“美的电器”股票估值调整的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金申购2012年滁州市城市建设投资有限公司公司债券的公告。

  天弘基金管理有限公司公布关于天弘添利分级债券型证券投资基金之添利A份额开放申购与赎回业务的公告。

  万家基金管理有限公司公布关于万家添利分级债券型证券投资基金之添利A份额第三次开放申购、赎回(转换转出)业务的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅